Ната (kukusya24) wrote,
Ната
kukusya24

Category:
  • Mood:

Синдром Гоа



Отпуск - это маленькая жизнь...
Именно так, перефразируя, знаменитого барда, думала я, когда наш самолёт, рейсом Даболим-Краснодар, заходя на посадку, погружался в хмурость и туманность краснодарского неба.
А еще я думала, что не знаю, как буду рассказывать о своём путешествии в Гоа. Как передать те эмоции, которые переполняли меня? Как рассказать об атмосфере Гоа? Какими словами описать запахи и звуки, окружавшие меня?

Да, конечно же я обработаю фото, проанализирую свои диктофонные записи - соберу воедино все факты, но вот только чувства, свои красочные сны, мысли о возвращении в это потрясающее место - всё это навсегда останется только одной мне. Говорят, что это и есть синдром Гоа.

Прошло целых четыре дня, как я прилетела, и все эти дни я ни с кем не могла говорить об отпуске - "переваривала" свои чувства наедине с собой. И только сейчас осмысливаю факты. А факты таковы: 10 дней, почти 800 км. на спидометре нашего мопеда, 5 ящерок, дофигалитров выпитого наивкуснейшего местного рома "Old Monk", 4 с половиной слона, 2 дня рождения, чемодан сувениров и побрякушек, 2 брода, 3 ручья, 1 водопад, больше десятка наименований соков, 1 кобра, 10 пляжей, 1 ливень, 1077 бестолковых кадров, 2 стаи обезьян, 3 карты, сотни улыбающихся собак, 1 джип, 200 грамм кокосового масла, 1 офигительная пробка, 2 банданы, с десяток синяков, 1 бунгало, 4 лобстера, 1 радуга,  2-3 акулы,  1 старинный форт, 3 белых коня, 1 барракуда, 2 Паши, 1 привезенное меню, и еще много-много всякого разного...

Обо всем я буду постепенно вспоминать, и рассказывать тут...


Первый день нашего индийского путешествия - ТУТ

Tags: 2011, Индия, в путь, по морям по волнам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments