Ната (kukusya24) wrote,
Ната
kukusya24

Category:

Мисо

И опять немного востока на моей кухне. И опять японское блюдо.

Ни разу не готовила мисо суп, поэтому купила наборчик готовый чтобы быстро и доходчиво получилось блюдо.
В наборе: мисо-паста, водоросли Вакаме, соевый творог Тофу, сухой бульон Ходаши, соевый соус и кунжут. Плюс бонус - основа для супа Кимчи.




Оказалось всё просто как дважды два:  в кипятке разводим бульон, добавляем мисо-пасту, размешиваем, доводим до кипения, затем добавляем Тофу и водоросли, опять до кипения. Накрываем крышкой, настаиваем пару минут, добавляем кунжут и по вкусу соевый соус. Всё!




Правда в рецепте еще упоминается зелёный лук и грибы шиитаке. Но это не обязательное условие, можно есть и так - всё равно получилось вкусно.

Приятного аппетита!


Tags: 2016, еда, рецепт
Subscribe

  • Понять и простить

    Друзья! Я совершенно обленилась и настроения ваять большие опусы пока что нет. Посему на неопределенный срок перебираюсь в Инстаграм. Прошу понять и…

  • Про прогулку

    Доброе активное утро друзья! Так приятно рано утром, по прохладе погулять в парке.

  • Фрукты

    В Краснодаре на улицах фрукты осыпаются и мало кто их ест. А у нас во дворе мы не собираем т.к. знаем в какой почве и на каком канализационном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Понять и простить

    Друзья! Я совершенно обленилась и настроения ваять большие опусы пока что нет. Посему на неопределенный срок перебираюсь в Инстаграм. Прошу понять и…

  • Про прогулку

    Доброе активное утро друзья! Так приятно рано утром, по прохладе погулять в парке.

  • Фрукты

    В Краснодаре на улицах фрукты осыпаются и мало кто их ест. А у нас во дворе мы не собираем т.к. знаем в какой почве и на каком канализационном…